广西桂电承办第24届国际化学热力学会议
发布时间:2016年08月31日   来源:桂林电子科技大学

8月21日上午,由我校承办的第24届国际化学热力学会议开幕式在桂林漓江大瀑布饭店举行。科技厅副厅长李昌华、副校长徐华蕊、教育厅领导、以及来自美国、英国、日本、德国、法国等16个国家和地区的代表近200人参加了开幕式。开幕式由材料科学与工程学院院长孙立贤主持。

会上,李昌华副厅长代表广西科技厅致辞,他表示本次会议将为中外专家提供一个交流合作的高端平台,为促进化学热力学的发展做出贡献,并将进一步促进广西化学热力学研究工作的提升。副校长徐华蕊代表学校致辞,他表示,这次会议的召开不仅为我校创造了与国内化学、热力学等领域专家、学者学习交流机会,而且增进了这些领域的学术交流与合作,助力我校材料相关学科的发展。他希望,与会专家、学者为我校材料热力学学科专业和学校发展多提供宝贵意见、建议。
(供稿:材料科学与工程学院 邹勇进  审稿:宣传部 姚玉玲)

QQ图片20090713001855.png