布局广西再添新军 瀚特信息南宁分公司正式成立
发布时间:2016年08月31日   来源:广西瀚特信息产业股份有限公司

瀚特新闻 2016年3月18日,广西瀚特信息产业股份有限公司南宁分公司正式成立!瀚特信息董事长蒋泰教授、副总经理易枫、副总经理张羽军、瀚特信息南宁分公司总经理肖红飞与来自南宁各行业的代表们共同见证了这一里程碑式的时刻。

南宁分公司的成立是瀚特信息在智慧生活系列产品及物联网技术产品营销战略布局中的重要一步,是继2015年9月瀚特柳州分公司成立后的又一重大业务规划,自此,以桂林、柳州、南宁为支点的区内产品销售及服务体系已经搭建完成,整体业务覆盖全广西。



蒋泰教授(前排左二)与来宾们合影留念

在此次成立仪式上,来宾们向瀚特董事长蒋泰教授致以热烈的祝贺,并希望在未来与瀚特南宁分公司有更多的合作机会,共同发展,互利共赢!

蒋泰教授向来宾们介绍了瀚特的企业发展历程和智慧生活产品,并在致辞中讲到:“为适应瀚特智慧生活系列产品在南宁及广西市场发展的需要,公司董事会决定在原南宁办事处的基础上成立南宁分公司,将业务资源和人员重新整合,建立产品营销、技术支持、售后服务等完备的分公司组织机构。瀚特南宁分公司将为合作伙伴和用户们提供优质的技术及产品服务!”

南宁分公司总经理肖红飞在与来宾们的交流中表示:“南宁分公司的发展离不开各界朋友们的支持,谢谢大家!分公司成立之后,将秉承瀚特”诚信、创新“的企业理念,努力奋进,把握智慧城市建设的契机,勇敢面对市场考验,将瀚特智慧生活系列产品送进千家万户。”