Mellanox—斯坦德 携手共建Cloudx体验中心
发布时间:2014年07月24日   来源:南京斯坦德通信股份有限公司

2014410-11日,由国际云计算咨询委员会(Cloud Advisory Council,简称CAC)发起的首届2014云计算峰会在南京举行,来自行业客户、各大高校和媒体各界的朋友参与了此次会议。会上,著名Infiniband厂商Mellanox介绍了全新的CloudX解决方案,并宣布与南京斯坦德云科技股份有限公司共建全球首家Cloudx体验中心。

CloudX是一个基于Mellanox OpenCloud架构的解决方案。通过Mellanox高速的40/56Gb/s互连解决方案,并可以利用类似OpenStack这样的开源软件,进而能够极大的释放云计算中心数据存储的性能,并进一步降低投资和运维成本。不过在谈到CloudX适用性的时候,Mellanox全球销售副总裁Marc Sultzbaugh表示作为网络解决方案来说,CloudX不仅能够支持Infiniband网络,也可以根据客户需求提供对于以太网的支持。不过相比之下,Infiniband网络在高效性和稳定性上具备更大的优势。