众人科技荣获“2014年度金融科技杰出企业奖”
发布时间:2015年02月03日   来源:上海众人网络安全技术有限公司

11月28日,由中国计算机用户协会和金融时代网主办、中国金融CIO联盟协办的“2014年度中国金融科技发展论坛”在北京贵都酒店圆满落幕,本次会议为中国金融科技论坛的第九届会议。本届论坛邀请到包括政府高层领导、部委信息中心领导、银行、证券、保险信息科技部门领导、院校专家学者、IT企业高层人士等100多位嘉宾共聚一堂,围绕“金融创新·安全可控”主题进行深入交流与探讨。众人科技应邀参加了会议。     

“2014年度中国金融科技发展论坛”与会代表针对在互联网金融飞速发展所产生的信息安全问题,以及在金融创新的同时如何兼顾信息安全,自主可控如何实现等领域分别进行了精彩而各具特色的演讲和探讨。众人科技副总裁尤磊在论坛上发表了主题为《无线技术在新兴金融领域的应用探讨》的演讲,引起参会嘉宾的强烈反响。

为褒奖在2014年度金融信息化工作中做出杰出贡献的科技界人士以及优秀的企业和个人,论坛组委会设置了四项大奖,分别为:“2014年度十大金融科技杰出人物”、“2014年度金融科技企业杰出人物”、“2014年度金融科技杰出企业”和“2014年度金融科技企业用户信赖产品”。 众人科技凭借在信息安全领域的专业水平,荣获了“2014年度金融科技杰出企业奖”。

众人科技将继续延续公司品牌在金融行业的优良传统,为实际落实行业梦想与创造美好未来奠定坚实的基础,为金融行业信息化做出更深层次的探索。