众人科技在第七届中国软件行业信用评价中获评“AAA级信用企业”
发布时间:2015年02月03日   来源:上海众人网络安全技术有限公司

11月27日上午,2014年(第七届)中国软件行业信用评价发布会在江苏淮安举行。经过申报、推荐、审核、公示,对参评企业信用状况进行综合评价,最终审定上海众人网络安全技术有限公司等100家企业信用等级为“AAA”,正式予以公布并颁发了铜牌和证书。

此次会议由淮安市人民政府主办,工业和信息化部软件司副司长郭建兵、中国软件行业协会理事长赵小凡、江苏省经济和信息化委员会副主任龚怀进、市委常委、宣传部长、市政府党组成员陈涛等出席发布会。发布会上,行业主管部门负责人和企业代表对我国软件产业发展与布局、国务院相关信用政策、企业信用管理和风险控制等进行了专题研讨。

目前,我国有3.3万家软件企业,共吸纳从业人员470万人,产业收入将突破3.5万亿元。此次众人科技从全国33000多家软件企业中脱颖而出,荣获中国软件行业信用评价最高信用等级“AAA”,离不开公司优秀管理层的带领。一直以来,公司管理层锐意改革,勇于创新,进一步加强自身诚信建设,大力推进诚信建设的制度化、规范化、长效化。本次殊荣,更进一步提升了公司的知名度和美誉度,肯定了各级管理人员诚信执企的成绩,对进一步提高企业诚信和经营管理水平有重大意义。众人科技将继续致力于打造中国领先的专业身份认证安全技术服务商,安全众人、创领未来!