众人科技荣获“ 2014年度上海明星软件企业、优秀软件产品”称号
发布时间:2015年02月03日   来源:上海众人网络安全技术有限公司

2014年10月24日,众人科技凭借优异的业绩及创新能力荣获“2014年度上海明星软件企业(创新型、四新企业)”称号,其自主研发的软件产品“iKEY多因素动态密码身份认证系统”同时荣获“2014年度优秀软件产品”。        

评选由上海市软件行业协会为进一步推进上海软件产业创新驱动、转型发展,推动上海软件的“名企、名人、名品、名园”的建设,并于今年7月启动了“2014年度上海软件四名(名企、名品、名人、名园)评选”工作。该评选由上海市软件行业协会主办,是针对上海市软件产业优秀企业及产品的评选活动,在上海软件行业中具有较高的影响力,评审结果也已在第六届上海软件创新论坛上举行颁奖仪式并在《文汇报》上整版刊登。       

 众人科技作为专业从事网络信息安全技术研发和产品生产的高新技术企业,7年以来,始终坚持“自主研发、自主设计、自主生产”的“国产化”发展战略,成为国内信息安全关键细分领域——身份认证的领航企业,拥有动态密码专用安全芯片、后台认证系统、全自动化生产线、以及对应不同行业的各类型终端产品的全产业链自主知识产权,申报国家发明专利近百项,核心技术“填补国内空白,达到国际同类产品先进水平”,是国内身份认证领域唯一具备完整产业链的企业。

此次众人科技获得“上海明星软件企业、优秀软件产品”的殊荣,正是业界对众人科技创新能力的充分肯定,亦是对众人坚持不懈、勇于创新精神的有力见证,众人必将一如既往地为客户创造最大价值,竭力为中国信息安全事业的发展做出贡献。