众人科技荣获第三届中国计算机行业发展成就奖
发布时间:2015年02月03日   来源:上海众人网络安全技术有限公司

 2014年10月17日,“2014年中国新一代信息技术创新大会暨第三届中国计算机行业发展成就奖颁奖典礼”在北京京仪大酒店盛大召开。此次会议由工业和信息化部电子信息司指导,中国计算机行业协会主办,中国计算机报社和中国计算机行业网承办。      

“计算机行业发展成就奖”是由国务院、工业和信息化部等有关部门批准设立的、目前我国计算机行业中唯一由国家认可的权威奖项,每两年颁发一届。此次奖项的评选突出技术的创新性、应用的适用性、企业的成长性等,通过企业自荐、专家推荐以及专家组评审,并结合网络投票结果,由活动评审委员会最终确定获奖名单。      

 众人科技最新研发的“iWiFi智慧城市公共区域安全网络系统”,应用云计算搭建统一身份认证云平台,可解决智慧城市公共区域网络的安全认证与和谐管理的问题,以它的创新性和有效性,在此次大会上荣获第三届中国计算机行业发展成就奖评选·优秀解决方案奖;众人科技创始人谈剑峰,也以其在信息安全领域的专业与权威、在继承传统与发展创新中引领国内信息安全身份认证领域的发展趋势,并拓展了国内信息安全行业的深度和广度而荣获第三届中国计算机行业发展成就奖评选•人物成就奖。